НОВОСТИ

Благодаря новым проектам рынок недвижимости Домодедово ожил
05.09.2017


Аналитический и консалтинговый центр инвестиционно-риэлторской компании Est- a-Tet констатировал, что на рынке недвижимости Домодедово по сравнению с 2014 годом представлено вдвое больше проектов, а именно: 15. Суммарная площадь предложения более 101 тыс. кв. м (более 2 123 квартир).

 

На первичный рынок жилья в Домодедово в течение...


На территории Гребного канала построен спортивный цент с бассейном
18.08.2017

Новый, прекрасно оборудованный спортивный центр будет открыт уже осенью.  Построен он по заказу Олимпийского учебно-спортивного центра «Крылатское»,  расположен — на территории Гребного канала и предназначен для оздоровительных целей и тренировочных занятий спортсменов.

После того, как центр будет официально открыт, его смогут одновременно посещать около 300...


Марк Босманс об особенностях европейского подхода к обновлению жилфонда
08.08.2017

Недавно в столице прошла Международная научная конференция «Актуальные вопросы строительной физики. Энергосбережение. Надежность строительных конструкций и экологическая безопасность», на которой, помимо прочих докладов, прозвучало и сообщение Руководителя группы по устойчивому строительству Европейской ассоциации производителей теплоизоляционных материалов на основе минеральной ваты Марка...


Где в Москве построят огромный технопарк «Строительный»
08.08.2017

Сегодня об этом Строительству.RU рассказали в пресс-службе Москомстройинвеста. Там уточнили, что под его стройплощадку уже выделен участок в 1,6 га по адресу: ул. Выборгская, вл. 9. Общая площадь зданий составит 20,8 тыс. кв. м. Там построят гостиницу и общежитие в 10 тыс. кв. м, технопарк в 6,7 тыс. кв. м, учебно-лабораторный корпус - 2,5 тыс. кв. м, столовую - 600 кв. м и...


Квартирография московских новостроек изменяется под влиянием демографических факторов
01.06.2017

Демографический прогноз от специалистов ФСК «Лидер» продемонстрировал портрет покупателей недвижимости, относящейся к массовому сегменту. В течение следующих трех лет возрастная структура проживающего в регионе населения может существенно измениться. На составе целевой аудитории рынка недвижимости эти подвижки скажутся уже к 2024 году.

На 2017 год ЦА массового сегмента московского...